domingo, 17 de fevereiro de 2008

Acabou a primeira fase

Este sabado dia 16, o Vitória recebeu e ganhou 20-0 ao Técnico"b"

Foi um jogo bastante disputado com ambas as equipas a entregarem-se de corpo e alma ao jogo. O Técnico raramente esteve perto de marcar ensaio em todo o jogo. O Vitória na primeira parte esteve quase sempre no meio campo adversário, onde se precipitou algumas vezes, e assim não conseguiu chegar ao intrevalo em vantagem (0-0 ao int).Na segunda parte a equipa do Vitória entrou em campo com grande atitude e vontade de corrigir os erros cometidos na primeira parte. É de enaltecer a forma como o vitória defendeu, muito bom mesmo!! Tambem muito bom foi ver jogadores menos rotinados a mostrarem que estão a ai para lutarem por um lugar na equipa. Marcadores: Marcos Vallejo; Marco Silva; Zé Guerreiro.