segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Vitória 46*-00 Agrária

Esta foto é especialmente para o nosso capitão e formação Pedrinho, tem cuidado com este novo formação!!(atenção que o Peres já estava preparado também)...

No Sábado dia 29 de Novembro, o Vitória fez o seu segundo jogo em casa e o seu objectivo era alcançar a primeira vitória em casa para o Campeonato, e assim foi... A equipa Sadina começou muito aguerrida e com grande vontade de pontuar o mais cedo possível, nos primeiros minutos já vencia por 3 pontos (Bruno). Com o Vitória a jogar a maioria do tempo no meio campo do adversário até ao intervalo marcaram-se três ensaios por Vasco, Andrés e Pessoa(todos convertidos por Bruno) e uma penalidade (Bruno), ou seja, 27-00 ao intervalo. Na segunda parte a Agrária começou o jogo com menos 2 jogadores, pois no final da primeira parte foram expulsos pelo árbitro, um por agressão o outro terá sido por palavras dirigidas ao árbitro!! A equipa Vitoriana na segunda parte fez um jogo controlado mas nem sempre bem jogado, marcaram-se mais três ensaios por Marcos (2) e Pêdjoge,(dois convertidos por Bruno), garantindo assim o ponto bónus!!